У нас свой склад в Новосибирске, с наличием всех товаров!
×
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Отправьте свои данные с заказом, чтобы мы смогли связаться с вами и подтвердить заказ
Loading...

Фторопласт, цена

Полимеры многие специалисты считают материалами, за которыми будущее. Они могут заменить даже металл – по крайней мере, в некоторых случаях.К полимерам относится и фторопласт – материал с уникальными, востребованными в самых разных областях свойствами.
Широкие возможности для применения фторопласта определяются набором его характеристик. Устойчивый к высоким температурам, воздействиям различных химических веществ, остающийся стабильным при соприкосновении с пищевыми продуктами, он используется для изготовления самых разных изделий – как в промышленности, так и в быту.

Какие изделия производят из фторопласта:
  • Трубки, клапаны, шнуры;
  • Изолирующий материал для высоковольтных проводов;
  • Медицинские импланты;
  • Детали и элементы различного оборудования;
  • Посуда.
Установленная на фторопласт цена зависит от целого ряда факторов. Во-первых, большое значение имеет место производства. Фторопласт, изготовленный в России, будет доступнее по цене, чем импортный материал. Во-вторых, форма – листовой фторопласт отличается по цене от трубок из этого материала и так далее.

Кроме того, стоимость фторопласта определяется объемом партии и маркой самого материала. Наиболее востребованный за счет практически универсального применения фторопласт марки Ф4 отличается высокой плотностью, устойчивостью к воздействию щелочей, растворителей и кислот, органическим поражениям.

Машиностроение, легкая промышленность, химическая промышленность, медицина – список областей, в которых используются фторопластовые изделия, очень широк.

Помните, что обозначенная на фторопласт цена – не единственный критерий выбора. «Полимерные технологии» изготавливают различные изделия, используя фторопласт в качестве материала.

Наши специалисты проконсультируют вас по любым вопросам, касающимся качества материала и особенностей производства.
Другие статьи