У нас свой склад в Новосибирске, с наличием всех товаров!
×
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Отправьте свои данные с заказом, чтобы мы смогли связаться с вами и подтвердить заказ
Loading...

Капролон стержень

Современные материалы нередко опережают по своим эксплуатационным характеристикам более традиционные. Наверное, сложно поверить, что пластик может быть прочнее и практичнее металла, но на сегодняшний день это так и есть.
Конечно, не любой пластик – но существуют такие виды полимеров, которые по своей прочности ничуть не уступят металлу и сплавам, а порой и обгонят их. При этом пластик гораздо легче металла и не боится коррозии.

Изготовленные из капролона стержни – это как раз именно такой вариант. Их применяют во многих отраслях промышленности, от машиностроения до пищевого производства. Все больше заводов меняет детали, которые раньше изготавливались из металла, на изделия из капролона и других пластиков.

Чаще всего капролон стержень применяется для изготовления:

  • Деталей и элементов, которые должны эксплуатироваться в условиях сильных ударных и вибрационных нагрузок;
  • Конструкционных узлов, имеющих антифрикционные свойства;
  • Уплотнительных и прокладочных элементов, в том числе для работы в контакте с агрессивными средами.

Этот материал по-настоящему уникален, так что неудивительно, что, появившись на рынке, он заметно повлиял на всю мировую индустрию. Металл, конечно, пока не вытеснен пластмассой, но с помощью капролона и других полимеров уже найдены новые технические решения.

Если вы хотите приобрести заготовки, вам даже не нужно разыскивать в поисковых системах ответ на запрос – капролон стержень. Стержневые и другой формы заготовки из этого материала всегда в наличии на складах компании «Полимерные технологии».

Мы продаем нужные для вашего производства материалы. И предлагаем услугу по изготовлению деталей и других изделий на нашем собственном производстве под заказ. Предоставьте нам чертежи, и опытные мастера быстро изготовят все необходимое в точном соответствии с вашими требованиями.
Другие статьи