У нас свой склад в Новосибирске, с наличием всех товаров!
×
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Отправьте свои данные с заказом, чтобы мы смогли связаться с вами и подтвердить заказ
Loading...

Скорое поступление на склад Мононити ПА-6 диаметром 1 мм

Производство гофрированных труб из полиэстера, которые используются в качестве защитной оболочки для электрических и коммуникационных сетей, в большинстве случаев выполняется с протяжкой. Она существенно облегчает прокладку проводов и кабелей различного диаметра без повреждений, что упрощает и ускоряет производство работ, в том числе и в больших по площади помещениях сложной конфигурации.

В качестве протяжки, которой оснащаются полиэстеровые гофротрубы, отлично подходит мононить ПА-6, диаметром 1 мм, белого цвета. Ее крупное поступление в ближайшее время ожидается на склад компании «Полимерные технологии», г. Новосибирск, занимающейся поставками современных полимерных материалов. Ее можно будет заказать в любом количестве по выгодной цене, в том числе и с доставкой на объект. К преимуществам использования мононити ПА-6, 1 мм для оснащения гофрированных труб протяжкой относится:

  • поставка в бобинах, диаметром 600 мм;
  • намотка на 60 000 м протяжки;
  • вес – 65 кг;
  • гарантия 67 часов бесперебойной работы технологической линии до замены бобины;
  • абсолютная устойчивость к коррозии, что позволяет хранить запас бобин на открытом воздухе.

Использование в качестве протяжки для полиамидных гофротруб мононити ПА-6, 1 мм оставляет их чистыми, сохраняет товарный вид, повышает востребованность.
Другие новости