У нас свой склад в Новосибирске, с наличием всех товаров!
×
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Отправьте свои данные с заказом, чтобы мы смогли связаться с вами и подтвердить заказ
Loading...

Купить капролоновый стержень

Наука создает все новые и новые материалы. Достижения высоких технологий находят свое место в самых разных отраслях промышленности. На место металлов постепенно приходят полимеры – и характеристики этих материалов не только сравнимы с характеристиками металлов и разных сплавов, но и во многом превосходят их.
Как же так, возможно, удивитесь вы. Разве пластмасса может быть прочнее металла?
Удивительно, но правда может. К тому же прочность – не единственное требование, которое предъявляется к современным материалам. Большое значение имеют и другие качества, которыми пластики нередко обладают в большей степени, чем металлы или их сплавы.

Создаются все новые и новые высокотехнологичные материалы. Например, капролон – устойчивый к коррозии, прочный, долговечный материал, который хорошо выдерживает ударные нагрузки и вибрацию.

Запросы о покупке капролоновых стержней приходят к нам от представителей следующих отраслей промышленности:

  • Авиастроение;
  • Пищевая индустрия;
  • Медицина;
  • Химическая промышленность;
  • Машиностроение;
  • Строительство;
  • Горнодобывающая отрасль;
  • Производство электротехники.

Из стержней удобно вытачивать самые разные детали. Они просты в обработке, весят гораздо меньше металлических изделий. А форма заготовки обеспечивает минимальные потери материала в процессе создания конечного изделия.

Очень важной для производства различных механизмов особенностью является то, что детали, изготовленные из капролона, могут использоваться в узлах трения – при этом им не требуется смазка. Представляете, насколько это экономно? Хорошие электроизолирующие свойства также делают капролон очень востребованным материалом.

Где можно капролон стержень купить? Долго искать не придется – на складах нашей компании есть все необходимое.
У нас вы можете заказать также изготовление деталей из капролоновых заготовок по вашим чертежам.
Другие статьи