У нас свой склад в Новосибирске, с наличием всех товаров!
×
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Отправьте свои данные с заказом, чтобы мы смогли связаться с вами и подтвердить заказ
Loading...

Новое поступление фторопластовых пластин и фторопластовых экструзионных стержней китайского производства

Фторопласт – это современный конструкционный материал, изготовленный по технологии полимеризации тетрафторэтилена. Он обладает отменными технико-эксплуатационными характеристиками – мягкостью и текучестью, обеспечивающей простоту обработки, высокой термостойкостью, гарантирующей сохранение первоначальной гибкости и эластичности в температурном диапазоне от -70 до +270 градусов, хорошей адгезией, химической инертностью, устойчивостью к влаге и ультрафиолету.

Фторопласт выпускается в разных формах и широко используется в разных отраслях промышленности – машиностроительной, химической, электро- и радиотехнической, пищевой. Он также востребован на производстве спортивной одежды и обуви, в медицине.

Компания «Полимерные материалы», г. Новосибирск, занимающаяся поставками современных полимерных материалов промышленным потребителям, официально сообщает новым и постоянным клиентам о новом большом поступлении:
  • фторопластовых пластин разного размера и толщины, имеющих широкую сферу применения;
  • фторопластовых экструзионных стержней, предназначенных для производства уплотнительных, электроизоляционных и антифрикционных деталей для промышленного оборудования.

Данная продукция представлена проверенным китайским производителем, ее качеству можно доверять.
Другие новости