У нас свой склад в Новосибирске, с наличием всех товаров!
×
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Отправьте свои данные с заказом, чтобы мы смогли связаться с вами и подтвердить заказ
Loading...

Фторопласт листовой

Современная промышленность нуждается в материалах с уникальными свойствами. Благодаря стремительному развитию науки в распоряжении производителей оказались различные полимеры, такие, как фторопласт. Он знаком всем, кто пользуется посудой с тефлоновым покрытием.
Однако, если вы пришли на наш сайт по запросу – фторопласт листовой, значит, уже знаете, что у этого материала есть много других форм и способов использования. Фторсодержащие полимеры незаменимы для многих индустрий.

Какие изделия производятся из этого материала:

  • Особые ткани и волокна. Они обладают высокой прочностью, превосходящей по некоторым свойствам аналоги из легированной стали;
  • Пленки с уникальными характеристиками, могущими выдерживать очень низкие температуры;
  • Каучуки, не теряющие своих рабочих свойств даже в экстремальных условиях;
  • Покрытия, которым практически не страшны коррозионные факторы;
  • Изделия, которые на протяжении долгого времени выдерживают воздействие радиации.

Фторопласты имеют широкий диапазон рабочих температур. Они не боятся ультрафиолетового излучения, воздействия влаги, жиров, практически любых химических веществ.

Широко востребованы в промышленности листы из этого полимера. Фторопласт листовой – популярный прокладочный и отделочный материал. Он защищает детали и поверхности от ударных и вибрационных нагрузок, агрессивной среды, примерзания материала, коррозии, низких и высоких температур, ветра, солнечных лучей и так далее.

Кроме того, фторопласт листовой применяется для изготовления различных деталей в строительстве и не только.

Полимерные материалы, а также выполненные из них по индивидуальному заказу изделия вы всегда можете заказать на сайте компании «Полимерные технологии».
Другие статьи