У нас свой склад в Новосибирске, с наличием всех товаров!
×
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Отправьте свои данные с заказом, чтобы мы смогли связаться с вами и подтвердить заказ
Loading...

Фторопласт пластина

Фторсодержащие полимеры плотно вошли в нашу жизнь – посмотрите хотя бы на тефлоновое покрытие, разве сегодня можно себе представить кухонную посуду без антипригарной защиты?
Но у фторопласта есть и другие области использования – причем весьма разнообразные. С помощью изделий и элементов, а также защитных покрытий из этого материала решают широкий спектр задач, улучшают работу существующей техники, создают новые разработки.

Такая популярность обусловлена уникальными эксплуатационными свойствами, особенно у фторопластовых пластин, которые часто применяются в качестве материала для прокладок, уплотнителей, отделки и упаковки.

Характеристики материала:

  • Устойчивость к различным химическим веществам;
  • Способность оставаться пригодным к эксплуатации в широком диапазоне температур;
  • Биохимическая инертность;
  • Экологичность и безопасность;
  • Стойкость к воздействию воды, влаги, водяного пара;
  • Высокая прочность, упругость, эластичность;
  • Диэлектрические, антиадгезионные и антифрикционные свойства.

Использование прокладок и уплотнителей из полимера помогает защитить различные механизмы и конструкции от износа, продлить срок их эксплуатации, улучшить герметичность систем.

Зачем нужна фторопласт пластина? Например, для установки в качестве защитной поверхности, для производства плоских элементов – прокладок и уплотнителей, для упаковки изделий из других материалов.

В производстве фторопластовые пластины нужны, если требуется защита поверхностей от высоких ударных и вибрационных нагрузок, трения, агрессивной среды и так далее.

На нашем складе всегда есть запас качественного фторопласта в разных видах. Так что, если вы ищете ответ на запрос – фторопласт пластина – просто напишите нам. И сотрудники компании подберут для вас необходимые материалы.
Мы также изготовим нужные заказчику изделия по индивидуальному запросу.
Другие статьи