У нас свой склад в Новосибирске, с наличием всех товаров!
×
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Отправьте свои данные с заказом, чтобы мы смогли связаться с вами и подтвердить заказ
Loading...

Втулки из фторопласта

Практически во всех областях промышленной деятельности используются детали и изделия, которые сделаны из фторопласта – фторсодержащего полимера, обладающего целым набором уникальных свойств.
Касается это и втулок – удобные, долговечные, не вызывающие сложностей при производстве втулки из этого материала все чаще интересуют наших заказчиков.

Характеристики, делающие фторопласт идеальным материалом для втулок:

  • Высокие показатели химической и биологической инертности;
  • Легкость материала при его достаточной прочности;
  • Устойчивость к механическим воздействиям, а также ультрафиолетовому излучению, высокой влажности;
  • Низкий коэффициент трения;
  • Способность переносить экстремально высокие и низкие температуры без каких-либо ухудшений эксплуатационных свойств;
  • Простота обработки материала.

Что вообще представляет собой фторопласт?

Так называется класс полимеров, для получения которых используются фтор и углерод. В составе материала также могут быть и другие компоненты, отвечающие за придание готовому изделию тех или иных свойств.

Форма втулок из фторопласта упрощает процесс получения конечных изделий, сокращает расход сырья по сравнению с обработкой деталей из стержней фторопласта. Из заготовок делают самые разные детали – шайбы, конусы, кольца и так далее. Все это будет выполнено быстрее, точнее и качественнее, если вы используете втулки из фторопласта в качестве заготовок.

Наверняка для вас важно, чтобы в результате получались действительно прочные втулки из фторопласта, обладающие всеми необходимыми эксплуатационными характеристиками, большим ресурсом износостойкости.

Чтобы этого добиться, доверьте поставку материала для вашего предприятия надежной компании. Втулки из фторопласта всегда есть в ассортименте на нашем складе.

Мы гарантируем, что продукция, которая будет доставлена и вручена заказчику, полностью соответствует всем заявленным параметрам.
Другие статьи